Лента новостей

Популярное

Каффед высоко оценивает решение парламента о предоставлении гражданам Абхазии, живущим в Турции, возможности голосовать на выборах президента РА и открытии избирательного участка в Стамбуле

1500
15:07, 22 Августа 2014

Председатель Федерации Кавказских культурных центров (Турция) Яшар Асланкая обратился с письмами ко всем четырем кандидатам в президенты Абхазии  - Аслану Бжания, Леониду Дзапшба, Мирабу Кишмария и Раулю Хаджимба.                                                                                

Председатель КАФФЕД -  самой большой неправительственной организации кавказской диаспоры в Турции высоко оценивает решение парламента о предоставлении гражданам Абхазии, живущим в Турции, возможности голосовать на выборах президента РА и открытии избирательного участка в Стамбуле. 

«Это будет способствовать еще большему укреплению связей абхазской диаспоры с исторической Родиной. Ввиду того, что  окончательное подтверждение разрешения на открытие избирательного участка на территории Турции было получено совсем недавно,  возможности кандидатов в президенты  непосредственно ознакомить представителей диаспоры со своими программами, оказались  заметно ограничены», - отмечается в письмах. 

КАФФЕД разместила на своих  веб-сайтах и   социальных сетях программы всех кандидатов в президенты, чтобы у диаспоры была возможность ознакомиться с ними и сделать осознанный выбор.

«Республика Абхазия - демократическое, свободное и независимое государство, которое достигло немалых успехов в развитии. Мы верим в то, что выборы главы государства станут еще одним шагом на пути развития и укрепления государственности на нашей исторической Родине», - отмечается в письмах.

КАФФЕД желает всем кандидатам в президенты успехов.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры