Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 806

Популярное

Иван Сыдорук: Генпрокуратура Российской Федерации тесно сотрудничает с Генпрокуратурой Абхазии по многим вопросам

1845
14:03, 15 Апреля 2014

Президент Александр Анкваб принял делегацию Генеральной прокуратуры Российской Федерации во главе с заместителем Генерального прокурора Ивана Сыдоруком, - сообщает Управление информации при Президенте РА. 

Иван Сыдорук отметил, что Генпрокуратура Российской Федерации тесно сотрудничает с Генпрокуратурой Абхазии по очень многим вопросам. «Мы много работаем совместно по уголовным делам, по вопросам экстрадиции.  Наши коллеги приезжают к нам на учебу, и мы тоже делимся опытом», - сказал Иван Сыдорук.

Александр Анкваб назвал отношения, сложившиеся с 2008 года между Генпрокуратурами стран, эффективными. Он попросил передать  Генпрокурору Российской Федерации Юрию Чайке благодарность за поддержку и содействие в подготовке молодых кадров.

«Я достаточно хорошо информирован о совместной работе органов прокуратуры Абхазии и России. Для нас это очень важно. У нас есть достаточно квалифицированные сотрудники, с большим опытом, есть и молодежь.  Профессиональный уровень надо постоянно повышать. Ваш огромный опыт позволяет нам его перенимать. Тогда и в судах будет меньше проблем, и отправление правосудия будет эффективным», - сказал Президент.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры