Лента новостей
11:16, 20 Августа 2018 379

Исполняющий обязанности президента Александр Анкваб подписал указы о награждениях

1594
10:33, 26 Июля 2011
Исполняющий обязанности президента  Александр Анкваб  подписал указы  о награждениях

Исполняющий обязанности Президента Республики Абхазия Александр Анкваб подписал ряд указов о награждениях.

За значительный вклад в научно-исследовательскую деятельность в области истории, археологии и этнологии Абхазии, достигнутые успехи в обучении и воспитании научных кадров, многолетнюю педагогическую работу доктор исторических наук Куправа Арвелод Эрастович награжден орденом «Ахьдз-Апша» («Честь и Слава») II степени.

За многолетнюю работу в правоохранительных органах, вклад в воспитание и обучение подрастающего поколения Бганба Сергей Дугужович награжден ь орденом «Ахьдз-Апша» III степени.

Заведующий кафедрой экономической теории Абхазского госуниверситета Лагвилава Рой Михайлович награжден орденом «Ахьдз-Апша» III степени - за заслуги в научно-исследовательской работе, вклад в развитие экономической науки и многолетнюю педагогическую деятельность.

За многолетнюю плодотворную научно- исследовательскую и педагогическую деятельность, развитие и пропаганду абхазского языка Касландзия Алексей Махазович награжден орденом «Ахьдз-Апша» III степени.

За заслуги в научно-исследовательской и педагогической деятельности и вклад в развитие сельскохозяйственной науки Косарева Зинаида Ильинична награждается ь орденом «Ахьдз-Апша» III степени.

За заслуги в научно-исследовательской и педагогической деятельности и вклад в развитие физико-математической науки Шамба Этери Мироновна награждена орденом «Ахьдз-Апша» III степени.

Гублия Раиса Константиновна награждена орденом «Ахьдз-Апша» III степени – за многолетнюю научно-исследовательскую и педагогическую деятельность, развитие и пропаганду абхазского языка.

За многолетнюю плодотворную научно- исследовательскую работу по физической географии Абхазии и педагогическую деятельность Нинуа Римма Ивановна награждена орденом «Ахьдз-Апша» III степени.

За многолетнюю добросовестную работу в строительном комплексе и высокий профессионализм Абгаджава Арнольд Родионович награжден орденом «Ахьдз-Апша» III степени.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры