Лента новостей

Популярное

Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба ознакомил членов Кабинета министров со своим первым указом

1534
18:01, 2 Июня 2014

Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба ознакомил членов Кабинета министров со своим первым указом о принятии отставки премьер-министра Леонида Лакербая и  возложении обязанностей  премьер-министра на вице-премьера, министра финансов Владимира Делба.

По словам Бганба, все остальные министры остаются на своих местах и продолжают исполнять свои обязанности до формирования нового состава правительства.  

«Вмешиваться в ваши повседневные дела  я не собираюсь. У каждого есть круг обязанностей, определенных законом. Контролируйте все свои подразделения.  Жизнь никто не остановил. Мы находимся в сложной ситуации и  из нее надо выходить,- сказал Бганба. -  Здесь нет незначимых министерств, но очень просил бы всех особенно вас,  Рауф Асланович (министр по налогам и сборам – АП), вы понимаете, что значит не выдать заработную плату, пенсии и так далее. Отар Михайлович (министр внутренних дел – АП) - общественный порядок – самое главное. Мы должны к выборам подойти очень разумно, с холодной головой и без революционного пыла, не  с желанием ломать, а  желанием строить. И от Кабинета министров зависит очень многое, то,  насколько спокойно пройдут у нас выборы».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры