Лента новостей

Популярное

Инсулин без боли

1495
17:09, 11 Марта 2013
Инсулин без боли

Иналу Сангулия 17 лет, у него сахарный диабет первого типа. Ему необходимо установить инсулиновую помпу, на что требуется собрать 199 676 рублей.

«Иналу было 7 лет, когда появились первые симптомы сахарного диабета, – рассказывает папа Инала, Рафаэль Сангулия. – Мы не сразу поняли, что происходит с ребенком, а когда обратились к врачу, он поставил этот диагноз. Почти десять лет мы живем с этой бедой, вводим инсулин пять раз в день, проводим плановое лечение в стационаре, соблюдаем строгую диету и весь наш день проходит по строгому графику. Несмотря на это, в последнее время уровень сахара в крови сына остается очень высоким и его состояние ухудшается с каждым днем. Ему только семнадцать, и мы не знаем, что будет с ним в дальнейшем, и к каким осложнениям может привести течение болезни».

Нормализовать уровень сахара в крови Инала возможно при установке инсулиновой помпы, которая позволит предотвратить развитие осложнений. Стоимость инсулиновой помпы с расходными материалами на год составляет около 200 000 рублей. Такая сумма для семьи неподъемна. Папа Инала после войны стал инвалидом второй группы, он не может много зарабатывать, мама – домохозяйка. Объединившись, все вместе мы сможем помочь приобрести для Инала инсулиновую помпу и дать возможность юноше жить нормальной жизнью.

Трехлетнему Дамиру Гунба уже установили помпу год назад, сейчас малыш чувствует себя хорошо. Именно благодаря Вам он сегодня ходит в детский сад и нормально развивается. Теперь осложнения болезни можно предотвратить на начальном этапе их возникновения. Инсулиновая помпа позволила ему жить так, как живем все мы.

За год расходные материалы для инсулиновой помпы Дамира были практически полностью использованы. Сегодня семье мальчика требуется 172 963 рубля для покупки расходных материалов с запасом на два года. Мы просим вас снова помочь Дамирчику и спасти его от многочисленных, ежедневных и болезненных инъекций инсулина.

6 способов помочь Иналу Сангулия и Дамиру Гунба

Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны всем абонентам сотовых компаний «А-Мобайл» и «Аквафон-GSM». Надо просто отправить SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS не ограниченно. Все средства поступают на счет Фонда, с них не взимаются ни проценты, ни комиссия.

Можно перечислить средства в любом отделении Сбербанка (на всей территории Абхазии) и в «Гарант-Банке» г. Сухум. Для этого нужно только подойти к оператору и сказать, что вы хотите сделать благотворительное пожертвование в Фонд «Ашана», он поможет вам перевести средства. Ни проценты, ни комиссия с них не взимаются.Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно только указать наши реквизиты. Вы можете их получить по номеру 773-50-50 или 921-03-03.

Если вы уверенный пользователь Интернета, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (без % и комиссий).

Вы можете сделать пожертвование и через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7 % в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою деятельность за счет средств учредителя Беслана Шакая, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров - КБ «Гарант-Банк», магазинов «Harzaman», «ВАВИЛОН» и донора, который пожелал остаться анонимным.

Спасем жизнь ВМЕСТЕ

Команда КБФ «Ашана»


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры