Лента новостей

Популярное

Информация о смерти пассажирки автомобиля «Мерседеса Е-320 " не соответствует действительности

2096
10:50, 15 Февраля 2011

Информация российского Интернет-портала http://www.1obl.ru/incidents/ о смерти пассажирки автомобиля «Мерседеса Е-320 " не соответствует действительности. И. Кварчия жива и проходит лечение в отделении нейрохирургии Республиканской больницы. «Состояние пациентки Кварчия - среднетяжелое», - уточнил Апсныпресс источник в отделении нейрохирургии ЦРБ.

Напомним, в Сухуме, в ночь на 13 февраля произошла авария возле железнодорожного вокзала на улице Дзидзария. Водитель автомобиля Mercedes, не справившись с управлением, выехал на тротуар, где стояли четыре человека, намеревавшихся перейти дорогу. В результате аварии все они погибли на месте. Погибшие оказались сотрудниками Южно-Уральской железной дороги.

Пассажирка с различными телесными травмами вначале была доставлена в Сухумскую Городскую клиническую больницу, где ей сделали экстренную операцию, а затем перевели в отделение нейрохирургии ЦРБ. Сам водитель автомобиля помещен в Агудзерский военный госпиталь. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры