Лента новостей

Популярное

Индира Вардания представила коллективу Госкомитета по курортам и туризму руководителя Тенгиза Лакербай.

546
13:11, 18 Октября 2011
Индира Вардания представила коллективу Госкомитета по курортам и туризму руководителя Тенгиза Лакербай.

Первый вице-премьер правительства Индира Вардания представила коллективу Государственного комитета по курортам и туризму руководителя Тенгиза Лакербай.

Указом президента Т. Лакербай 17 октября вновь назначен главой ГК по курортам и туризму.

«Приятно, что именно такой опытный и профессиональный руководитель вновь назначен председателем ГК по курортам и туризму», - сказала Вардания.

Она отметила, что курорты и туризм – это одна из основных бюджетообразующих отраслей, и от работы коллектива Госкомитета зависит очень многое. «Нас радует, что коллектив комитета молодой, опытный и профессиональный. Большая заслуга в хорошо отлаженной работе комитета, безусловно, принадлежит его руководителю», - заметила вице-премьер.

В свою очередь, Т. Лакербай поблагодарил руководство страны за оказанное ему доверие. По его словам, в курортно-туристской отрасли сделано немало: строятся гостиницы, пансионаты, открываются новые экскурсионные маршруты. «Но и много еще предстоит сделать. Курортная отрасль обладает колоссальным потенциалом. Надо восстанавливать водолечебницы, развивать зимние виды туризма, реанимировать санаторно-курортное лечение. Все это увеличит поток туристов, что, в конечном итоге, отразится на пополнении бюджета. Работы непочатый край, будем работать», - пообещал председатель ГК по курортам и туризму Тенгиз Лакербай.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры