Лента новостей

Популярное

Иналу Агрба требуется установка инсулиновой помпы

706
13:18, 24 Июля 2012
Иналу Агрба требуется установка инсулиновой помпы

Семнадцатилетнему жителю Сухума Иналу Агрба, у которого сахарный диабет первого типа (инсулинозависимый), требуется установка инсулиновой помпы. Для ее приобретения необходимо 189 900 рублей, - сообщает культурно-благотворительный фонд «Ашана».

«Мой сын болен сахарным диабетом самой тяжелой степени, – рассказывает мама Инала - Инга Агрба.– Учиться нормально он не может, так как по нескольку раз в день приходится вводить инсулин. Помогать мне по хозяйству ему тоже тяжело, потому что уровень сахара поднимается очень быстро, и он постоянно испытывает слабость и головокружение».

По словам матери, в детстве Инал был совершенно здоровым, как и все мальчишки любил играть в футбол и нормально учился. Но в 11 лет заболел, и врачи поставили ему диагноз – сахарный диабет первого типа. В связи с заболеванием у мальчика начались осложнения в работе сердечно - сосудистой системы. Врачи опасаются, что может развиться порок сердца. Единственный выход – инсулиновая помпа, которая откроет новые возможности. Врачи уверяют, что Инал снова сможет заниматься спортом. Он много читал о своем заболевании и стал хорошо разбираться в эндокринологии, теперь мечтает стать врачом-эндокринологом.

У Инала есть младшая сестра. Мать воспитывает их одна. И поскольку у нее нет постоянного заработка, ей помогают родители. «С появлением помпы, мы, наконец, сможем строить планы на будущее, учиться, работать и жить спокойно, а не бороться бесконечно за жизнь. Тем более, что уже есть удачный опыт установки этого аппарата в Абхазии трехлетнему малышу. Помогите и нам справиться с этой бедой!», - говорит Инга Агрба.

Фонд «Ашана» в этой связи обращается ко всем, кто решил помочь Иналу.

Есть 6 способов помочь:

1. Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-Мобайла» и «Аквафона». Отправь SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограничено. (Операторы не взимают ни процентов, ни комиссии).

2. Вы можете перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут. (Без% и комиссий).

3. Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать наши реквизиты. Их вы можете уточнить по номеру 773-50-50 или 921-03-03.

4. Если вы уверенный пользователь Интернетом, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

5. Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (Без% и комиссий).

6. Также вы можете сделать пожертвование через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7 % в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров фонда - КБ «Гарант-Банк», «KHARZAMAN» и компании «ВАВИЛОН».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры