Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 901

Популярное

Идет подготовка к посадке винограда на 230 га в селах Акапа Сухумского района и Куачара Очамчырского района

1246
18:19, 16 Января 2014

Президент Александр Анкваб принял министра сельского хозяйства Беслана Джопуа. На встрече речь шла об актуальных вопросах развития сельского хозяйства, - сообщает Управление информации при Президенте РА.

Министр проинформировал президента о подготовке к посадке винограда на 230 гектарах. Она будет произведена в селах Акапа Сухумского района и Куачара Очамчырского района. Для этого министерство и НИИ сельского хозяйства в Ставропольском крае России  закупили  подходящие для местных условий сорта винограда.

Касаясь критических разговоров вокруг сельскохозяйственных проектов, министр отметил, что все плантации фруктовых были высажены на незадействованных землях и для этого не выкорчевывались ни чай, ни цитрусовые. Он добавил, что если у кого-то есть желание заняться чайной отраслью, министерство будет только помогать.

«Все, что  мы делаем, на виду у населения, и оно может  оценить наши действия», - сказал министр сельского хозяйства.
Он отметил, что не будет оставлено без внимания ни одно заявление граждан, желающих участвовать  в реализации сельскохозяйственных проектов.   

«Наша главная задача - сохранить плантации, которые мы заложили. И года через два будут результаты», - сказал Президент. 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры