Лента новостей

Популярное

И.О. президента Нугзар Ашуба предложил представителям власти уйти в отпуск, если они намерены участвовать в предвыборной агитации

1355
17:17, 5 Августа 2011
И.О. президента Нугзар Ашуба предложил представителям власти уйти в отпуск, если они намерены участвовать в предвыборной агитации

И.о. президента Нугзар Ашуба провел совещание с участием членов правительства, глав Администрации городов и районов, а также руководителей силовых структур.

Ашуба отметил, что 14 августа в республике отмечают День памяти защитников Отечества (19 лет с начала грузино-абхазской войны – АП), а 26 августа - третью годовщину признания Россией независимости Абхазии. В этот же день состоятся выборы президента страны. Он дал поручения силовым структурам в день выборов обеспечить безопасность на всех избирательных участках.

И.о. президента подчеркнул, что на выборы в Абхазию приедут многочисленные международные наблюдатели.

Присутствовавший на совещании председатель Центризбиркома Батал Табугуа сообщил, что предвыборная агитация проходит без нарушений со стороны кандидатов и СМИ.

Ашуба сказал, что у него есть оперативная информация о том, что некоторые члены правительства и руководители местных органов власти разъезжают по городам и селам и занимаются активной агитацией за того или иного кандидата в президенты. «Это - нарушение закона о выборах», - сказал Ашуба и предложил представителям власти уйти в отпуск, если они намерены участвовать в предвыборной агитации.

Об этом сообщает Абхазское телевидение.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры