Лента новостей

Популярное

Гульрипшцы призывают «не нагнетать обстановку в стране и провести предстоящие выборы достойно светлой памяти президента Сергея Васильевича Багапша»

1267
17:09, 16 Августа 2011

Районное собрание Гульрипшского района, Ассоциация матерей, Совета старейшин, Ассоциация инвалидов, Армянской общины Гульрипшского района и Гульрипшское отделение партии «Единая Абхазия» выступили с совместным заявлением, в котором призывают всех «не нагнетать обстановку в стране и провести предстоящие выборы достойно светлой памяти президента Сергея Васильевича Багапша».

Авторы заявления считают «не корректными высказывания кандидата в Президенты Сергея Шамба, допущенные им в интервью газете «Московский комсомолец» 8 августа с.г. под заголовком «Предчувствие гражданской борьбы». Подобные высказывания напрямую противоречат подписанному кандидатами в Президенты Соглашению «За чистые и честные выборы».

«Напоминаем, что нынешние выборы проходят в связи с безвременной кончиной Сергея Багапша, в связи с чем считаем, что предвыборная кампания должна проводиться в спокойной обстановке, при взаимном уважении, отсутствии грязных технологий и недопущении создания обстановки напряженности и недоверия в обществе. Также считаем крайне недопустимыми публикации всякого рода дезинформации», - отмечается в Обращении.

В Обращении выражена обеспокоенность по поводу «попытки штаба С.М. Шамба распространить видеоинтервью военного преступника, командовавшего действиями оккупационных войск, погубившего тысячи наших соотечественников Тенгиза Китовани».

«Упорство, с которым штаб Шамба это делает, очень опасно по своим последствиям», - говроится в обращении.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры