Лента новостей

Популярное

Грызлов рассчитывает, что Анкваб продолжит курс на укрепление всесторонних отношений с Россией

1335
22:28, 26 Сентября 2011

/ИТАР-ТАСС/. Председатель Госдумы Борис Грызлов поздравил сегодня Александра Анкваба с вступлением в должность президента Абхазии.


"Сегодня между РФ и Республикой Абхазия развиваются конструктивные межгосударственные отношения, - приводит слова спикера думское Управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ. - Депутаты Госдумы ФС РФ активно участвуют в этой важной работе, в том числе в рамках ратификации соглашений, необходимых для дальнейшего совершенствования договорно-правовой базы сотрудничества наших стран".
"Вам предстоит возглавить работу по решению приоритетных задач развития Абхазии – экономического роста республики, обеспечения ее безопасности, повышения уровня жизни населения, - отметил Грызлов. - Мы в России ожидаем, что вы продолжите курс на укрепление всесторонних отношений и дружеских связей между нашими братскими народами". Глава нижней палаты парламента РФ пожелал Анквабу больших успехов на посту президента Абхазии.
В конце прошлой недели Госдума ратифицировала соглашения с Абхазией и Южной Осетией о размещении на их территории российских военных баз. Договорами предусмотрены временные рамки нахождения баз в этих странах – 49 лет с возможностью автоматической пролонгации каждые 15 лет.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры