Лента новостей

Популярное

Грузинская сторона саботировала обсуждение заявления о приверженности участников Женевских дискуссий принципам неприменения силы

1094
00:13, 28 Марта 2013

В Женеве 27 марта состоялся 23-й раунд Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье. «Все стороны проявили конструктивность, кроме грузинской, которая в последний момент саботировала обсуждение заявления о приверженности участников дискуссий принципам неприменения силы",-  сказал по итогам консультаций корр. Апсныпресс глава абхазской делегации, замминистра иностранных дел Ираклий Хинтба. По его словам, это заявление является промежуточным документом для создания юридически обязывающих механизмов неприменения силы.

Ираклий Хинтба также сообщил, что руководство грузинской делегации проигнорировало и совместное совещание, на котором были все делегации в полном составе, кроме грузинской. Тем не менее, абхазская сторона надеется «на более позитивный настрой грузинской стороны по обсуждению вопросов, по которым позиции участников Женевских дискуссий были близки как никогда».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры