var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Группа абхазской молодежи из Турции участвует в V Международном конгрессе студенческой молодежи «Интердиалог: Апсны.su» (Россия-Абхазия).

612
20:04, 16 Октября 2012
Группа абхазской молодежи из Турции участвует в V Международном конгрессе студенческой молодежи «Интердиалог: Апсны.su» (Россия-Абхазия).

И.о. министра иностранных дел Ираклий Хинтба принял группу абхазской молодежи, прибывшей из Турции для участия в V международном конгрессе студенческой молодежи «Интердиалог: Апсны.su» (Россия-Абхазия). Во встрече участвовал начальник отдела Турции и Ближнего Востока МИД Абхазии Инар Гицба.

 

Делегация состояла из студентов и выпускников ВУЗов Турецкой Республики по различным специальностям: химия, социология, туризм, экономика, финансы. Многие из студентов выразили желание в будущем работать в Абхазии. Участники делегации отметили, что приглашение на молодежный форум в Абхазию помогло им почувствовать себя частью абхазской молодежи.

 

Состоялась теплая беседа, заинтересованный обмен мнениями. И. Хинтба ответил на многочисленные вопросы, связанные с возможными отношениями с Турцией, изменением политического ландшафта в Грузии, аспектами российско-абхазских отношений. Участники выразили благодарность за интересную встречу и выразили надежду на установление более тесных связей с  молодежью, проживающей в Республике Абхазия. Об этом Апсныпресс сообщили в информационно-аналитическом отделе МИД.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры