var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Государственный герб в зале заседании администрации президента приведен в соответствие с установленной нормой

782
17:32, 17 Января 2011
Государственный герб в зале заседании администрации президента приведен в соответствие с установленной нормой

В Администрации Президента Республики Абхазия внимательно ознакомились с обращением, подписанным рядом представителей общественности, в котором выражается обеспокоенность тем фактом, что в зале заседаний Администрации Президента вывешен государственный герб, размещенный на классическом французском геральдическом щите.

«Мы благодарны тем, кто подписал обращение за проявленную внимательность и бережное отношение к государственной символике. Со своей стороны сообщаем, что в данном случае не было проявления злого умысла, а имела место техническая ошибка. В настоящий момент государственный герб в зале заседании Администрации Президента приведен в соответствие с установленной нормой», - сказали Апсныпресс в Администрации президента.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры