var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей
14:14, 27 Апреля 2017 355

Популярное

Госдума обсудит ратификацию соглашения о торговом режиме с Абхазией и Южной Осетией 10 декабря

384
19:56, 6 Декабря 2013

Государственная дума РФ 10 декабря обсудит ратификацию соглашения о торговом режиме с Абхазией и Южной Осетией. Как передает корреспондент ИА REGNUM 6 декабря, комитет Госдумы по делам СНГ рекомендовал нижней палате парламента ратифицировать соглашения.

Документы разработаны для урегулирования ситуации, "сложившейся с применением мер тарифного регулирования в отношении товаров, происходящих из республик Абхазия и Южная Осетия, после их выхода из состава Грузии", уточнил глава комитета Госдумы Леонид Слуцкий (ЛДПР). Устанавливается беспошлинный режим ввоза товаров с сохранением изъятий из режима свободной торговли при импорте из этих двух республик сахара, спирта и табачных изделий.

Оговаривается, что в первый год после вступления соглашения в силу вывозные таможенные пошлины не будут применяться к бензину и дизельному топливу в ограниченном объеме - не превышающем 50 тыс. тонн в год для Абхазии и 35 тыс. тонн в год для Южной Осетии.

Слуцкий подчеркнул, что на фоне размеров предоставления Россией финансовой помощи на восстановление Абхазии и Южной Осетии, потери от невзимания пошлин составят лишь незначительную часть и не приведут к негативным последствиям.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры