Лента новостей

Популярное

Госансамбль «Кавказ» занял первое место на 5-м Международном фестивале-конкурсе сольного танца имени Махмуда Эсамбаева в номинации «Групповой танец».

833
21:17, 22 Октября 2013

Президент Александр Анкваб принял председателя комитета по обороне  и национальной безопасности Народного собрания Фазлибея Авидзба и художественного руководителя Госансамбля народного танца «Кавказ» Кандида Тарба, вернувшихся на днях из Чеченской республики.

 «Кавказ» принимал участие в 5-м Международном фестивале-конкурсе сольного танца имени Махмуда Эсамбаева и занял первое место в номинации «Групповой танец». Президент поздравил Кандида Тарба с успехом ансамбля «Кавказ».

 В фестивале выступил 21 коллектив из 11 субъектов России, а также Болгарии, Казахстана и Алжира.

 Кандид Тарба и Фазлибей Авидзба проинформировали Президента о поездке. Отметили, что их везде встречали радушно.

 Ансамбль «Кавказ» выступил во многих районах республики и везде был теплый прием. Последний концерт был дан в родном селе Рамзана Кадырова Центорое.

 Председатель комитета по обороне и национальной безопасности Фазлибей Авидзба в свою очередь провел встречи со своими коллегами в Парламенте Чеченской республики, встречался с председателем Парламента Дукувахой Абдурахмановым. 

 В Парламенте Чечни приняли также представителей ансамбля «Кавказ» и поздравили их с успехом на фестивале. Об этом сообщает Управление информации при президенте.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры