Лента новостей

Популярное

Города и районы Абхазии готовы к проведению выборов в Парламент страны и президента Российской Федерации.

807
22:34, 2 Марта 2012

Сегодня президент Александр Анкваб провел совещание, посвященное готовности к выборам в Народное Собрание-Парламент Республики Абхазия и выборам президента России.

Президент интересовался у глав администраций городов и районов, как идет подготовка по проведению выборов в Парламент страны, и какая помощь оказана Посольству России в Абхазии по подготовке избирательных участков по выборам президента России.

Главы администраций проинформировали президента о готовности к проведению выборов. Например, в Сухуме, как сообщил заместитель главы администрации Алхас Квициния, в день выборов государственный транспорт будет работать бесплатно.

Александр Анкваб сообщил, что в воскресенье, 4 марта, он собирается принять участие в выборах президента России. «Я приду на участок и проголосую за Путина Владимира Владимировича», - сказал президент Абхазии.

Он также призвал избирателей, имеющих российское гражданство, проголосовать за кандидата Путина.

Абхазия, по словам Александра Анкваба, заинтересована в том, чтобы президентом РФ стал кандидат в президенты Владимир Путин. Президент подчеркнул, что нет надобности говорить абхазским избирателям о том, какова роль президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина в новейшей истории Абхазии, которую признали в 2008 году. «Это признание - плод огромного труда этих политических фигур», - сказал Анкваб.

С учетом того, что избирательных участков по выборам президента России немного, Александр Анкваб поручил главам администраций максимально помочь избирателям добраться до участков.

Об этом Апсныпресс сообщили в Управлении информации.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры