var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

«Голос Армении». Определились финалисты конкурса. Валера Mайромян шокировал своим выступлением

2036
17:35, 17 Декабря 2013
«Голос Армении». Определились финалисты конкурса. Валера Mайромян шокировал своим выступлением

В шоу «Голос» определились финалисты конкурса. Ими стали Аревик Григорян, Сюзи Сираканян, Анна Ханчалян, Анаит Шахбазян, Кристине Магдасарян, Мане Саргсян, Виген Ааронян и Валера Майромян.

Из каждой тройки участников каждого тренера телезрители выбрали посредством смс одного участника, еще одного «спас» коуч. Таким образом, в финале нам придется выбирать лучшего из 8 человек. Все прошедшие в финал участники, несомненно, заслуживали этого, но, если меня спросят, какое из всех выступлений вечера вам запомнилось, какая песня, проснувшись на следующее утро, пришла вам в голову, когда вы подумали о «Голосе», я бы с уверенностью ответил – Валера Майромян – со своим своеобразным исполнением мегахита Billie Jean. Этот парень просто потряс – и техникой исполнения, и артистизмом, и, что самое главное, чего нет у некоторых участников, своей индивидуальностью. С самого начала проекта Валера своим стилем а ля Jamiroquai ярко отличался от всех других, не знаю, как сложится для него дальше конкурс, но этот парень далеко пойдет. Респект Айко – ты сделал правильный выбор.

http://style.news.am/rus/news/9728/golos-armenii-opredelilis-finalistiy-konkursa-valera-maiyromyan-shokiroval-svoim-viystupleniem.html

Валера Майромян, 25 лет, г. Гагра (Абхазия). Окончил экономический факультет, получив степень магистра по международным отношениям, но  не работает по специальности. Имеет среднее музыкальное образование. Принимал участие в нескольких концертах, пел в клубах, а также в 2012 - 2013гг. принимал  участие в  абхазском конкурсе «Apsny Star», получил приз в номинации «Открытие года».

В  данный момент работает над своим голосом, берёт частные уроки вокала у Лилит Закарян, получая советы от Наира Гюрджинян. Любит играть на фортепиано. Любимые  жанры - джаз, соул, R'n'B и др.. Пишет свою собственную музыку и планирует выпустить диск в этом году.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры