Лента новостей

Популярное

Гогусания Милане нужна наша помощь!

1355
13:46, 24 Марта 2014
Гогусания Милане нужна наша помощь!

У Миланы Гогусания ДЦП, спастическая диплегия. Несмотря на особенности  развития, Милана очень талантливый и жизнерадостный ребенок. Она очень любит петь и танцевать. Музыка вдохновляет девочку, поднимает настроение, и она сразу же пускается в пляс. А ещё Милана очень любит учиться и просто обожает свою школу и преподавателей. Ведь она ходит в первый класс Сухумской коррекционной школы. Любимый урок девочки – урок труда, во время которого она лепит из пластилина разные фигурки, дает волю своему воображению. Но полностью отдаться своим увлечениям ей мешает болезнь, проблемы с моторикой и тяжелая спастика ног…

Нелегкий период в жизни малышки начался, когда ей исполнилось 6 месяцев Именно в этом возрасте родители стали замечать, что она отстает в развитии от сверстников: самостоятельно не сидит, не ползает, даже не пытается ставить ножку… и сразу же спохватились! После осмотра и последующего наблюдения ребенка, невропатолог поставил диагноз ДЦП, спастическая диплегия и назначено лечение. Однако время шло, а положительных результатов от лечения было мало. Родители решили повезти ребенка в Пятигорск, в клинику «Панацея», где диагноз девочки подтвердился. Ей было назначено плановое медикаментозное лечение спастических мышц инъекциями нового препарата.  Такой вид лечения Милане пошел на пользу, уменьшился тонус в ногах, пошел более правильный рост развивающихся мышц,  и  она стала  хоть и шаткой походкой, но все же ходить. Но, несмотря на  результат лечения у Миланы на сегодняшний день, походка очень неуверенная, она сильно прихрамывает и не может ровно ставить ножки. Она очень быстро устает и чувствует боль в ногах, которая выводит девочку из равновесия.

Милане сегодня необходимо продолжение лечения, иначе положительный прогресс остановится. Чтобы в дальнейшем девочка могла ходить в школу без боли, уверенной походкой, петь и танцевать, необходимо многокурсовое лечение новейшими  препаратами  в клинике «Панацея» г. Пятигорск.          

Однако всей необходимой суммы на лечение горячо любимой  и единственной доченьки у родителей нет! Стоимость годового курса лечения  139 044 рублей.

Милана с мамой каждое воскресенье посещают Православный Собор своего родного села Дранда и просят Господа о здравии и благополучии! Так давайте поможем маленькой девочке, и сделаем все от нас зависящее для того, чтобы их молитвы воплотились в жизнь! Подарим ей здоровье вместе!

Поможем Гогусания Милане! Необходимо собрать 139 044 руб.

Дорогие соотечественники! Вы решили помочь, пусть Вас не смущает стоимость спасения, любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

Для операторов сотовой связи Абхазии: отправьте смс со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество СМС не ограниченно. Услуга «Перенос баланса»: абоненты «А-Мобаил» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав следующую команду - *0122*7185050* сумма пожертвования #. Абонентам сотовой связи «Аквафон» необходимо набрать: *147* сумма перевода #. Сумма перевода от 30 до 500 руб.

Благотворительные взносы можно перечислить в любом отделении Сбербанка Абхазии и «Гарант–Банка». Сотрудники банка Вам окажут содействие. О других способах помощи можете узнать по тел. 773-50-50 и 921-03-03 или на сайте www.ashanakbf.com. Спасибо!

Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение конкретных детей.

 

 

 

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры