Лента новостей

Популярное

Глава МИД: власти Абхазии и в дальнейшем будут оказывать всевозможную поддержку гуманитарным организациям.

1354
17:42, 20 Сентября 2010
Глава МИД: власти Абхазии и в дальнейшем будут оказывать всевозможную поддержку гуманитарным организациям.

Министр иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия принял главу Миссии Международного Комитета Красного Креста в Абхазии Инске Вандормайл, - сообщил «Апсныпресс» начальник информационного отдела МИД Ираклий Тужба.

В ходе встречи глава Миссии рассказала министру о реализуемых на сегодняшний день в Абхазии проектах организации.

В частности МККК продолжает программу по оказанию помощи ортопедическому центру в г. Гагра. Также реализуется проект, направленный на оказание гуманитарной помощи малоимущему населению в Кодорском ущелье.

По словам Инске Вандормайл в 2011 году организация планирует приступить к осуществлению проекта, предусматривающего оказание помощи для жертв пострадавших от мин.

Глава Миссии МККК в Абхазии дала позитивную оценку действиям руководства республики, взявшего на себя обязательства по дальнейшему финансированию программ социальной и гуманитарной направленности.

В свою очередь Максим Гвинджия поблагодарил Главу МККК в Абхазии за осуществляемую в республике деятельность, заверив гостей в том, что власти Абхазии и в дальнейшем будут оказывать всевозможную поддержку гуманитарным организациям.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры