Лента новостей

Популярное

Глава КЧР назначил советников по сотрудничеству с Абхазией и Южной Осетией

2110
16:03, 3 Февраля 2016
Глава КЧР назначил советников по сотрудничеству с Абхазией и Южной Осетией
В своей деятельности советникам необходимо руководствоваться нормами действующих договоров между КЧР с Абхазией и Южной Осетией.

Сухум. 3 февраля. Апсныпресс. Указом Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова Эдуард Хугаев назначен на должность советника Главы КЧР по гуманитарному сотрудничеству с Республикой Южная Осетия, а на должность советника главы КЧР по гуманитарному сотрудничеству с Республикой Абхазия – Мухадин Шенкао, сообщается на сайте «Кавказ сегодня».

Рашид Темрезов вручил советникам удостоверения. Он подчеркнул, что «в своей деятельности советникам необходимо руководствоваться нормами действующих договоров между Карачаево-Черкесией с Абхазией и Южной Осетией. Глава региона указал на необходимость координации работы по данным направлениям с посольствами Российской Федерации в Абхазии и в Южной Осетии», – передает пресс-служба Главы и правительства КЧР.

На днях завершился рабочий визит делегации Карачаево-Черкесии в Абхазию, в рамках которого стороны договорились о взаимодействии в сфере культуры, социально-экономической и духовной сферах. В плане сотрудничества с Южной Осетией отношения будут строиться в рамках действующего Соглашения о сотрудничестве, подписанного между руководителями субъектов в 2012 году.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры