var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Генсек ООН: Женевские переговоры приносят пользу

1142
14:34, 12 Апреля 2011
Генсек ООН: Женевские переговоры приносят пользу

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что Женевские дискуссии по безопасности в Закавказье доказали свою полезность, хоть и не смогли привести к разрешению конфликта в регионе.

"Женевский процесс дает хорошую возможность для консультаций по укреплению мира и стабильности", - цитирует генсека ООН РИА "Новости".

По его словам, участникам этих переговоров стоит обсудить увеличение их эффективности в укреплении мира, стабильности и прав человека в регионе.

Женевские дискуссии проводятся с октября 2008 года на основе договоренностей президентов России и Франции, достигнутых после трагических событий августа 2008 года в Южной Осетии. В женевских встречах на равной основе принимают участие делегации Абхазии, Грузии, РФ, США, Южной Осетии, а также представители ЕС, ООН и ОБСЕ.

Отметим, что недавно глава ОБСЕ Андронюс Ажубалис заявил, что дискуссии по безопасности в Закавказье, проходящие в Женеве, пока что являются "единственной возможностью ввести диалог" между Тбилиси и Москвой.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры
На правах рекламы: http://myogorod.ru