Лента новостей

Популярное

Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении руководства СП ООО «ЭРА-СФТИ» за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере

1223
18:11, 19 Августа 2010
Генпрокуратура  возбудила  уголовное  дело в  отношении руководства СП ООО «ЭРА-СФТИ» за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере

Следственное управление Генеральной прокуратуры РА возбудило уголовное дело в отношении руководства совместного предприятия ООО «ЭРА-СФТИ» (исполнительного директора Бориса Лазба и главного бухгалтера Анны Куприяновой) за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере.

ООО «ЭРА-СФТИ» не внесло в бюджет государства налог на прибыль в размере 36,1 млн. рублей. «Это стало возможным в результате внесения заведомо ложных сведений в бухгалтерские документы СП ООО «ЭРА-СФТИ», которое неправомерно ссылалось на закон РА «Об иностранных инвестициях» и пользовалось льготами, установленными этим законом», - сообщили Апсныпресс в пресс-службе Генпрокуратуры РА.

Учредители СП ООО  «ЭРА - СФТИ»  -   Сухумский физико-технический институт и Государственный научно–технологический Центр экспертиз, проектов и технологий (Россия).


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры