Лента новостей

Популярное

Генпрокуратура и следственный комитет России активно сотрудничают с Генпрокуратурой Абхазии

1456
18:30, 15 Апреля 2014

Президент Александр Анкваб принял руководителя Главного следственного управления по Северо-Кавказскому Федеральному округу Илью Лазутова, заместителя руководителя Главного следственного управления по СКФО Руслана Хаджимусова и руководителя Следственного управления по Карачаево-Черкесской Республике Виктора Наумова.

«Наше сотрудничество с Генеральной прокуратурой состоялось», - отметил Илья Лазутов. При этом он привел в пример взаимодействие Главного следственного управления и Генпрокуратуры по трагическому случая убийства дипломатов – супругов Вишерневых.

«Расследование уголовного дела показало большой сотрудников профессионализм Генпрокуратуры Абхазии, их умение вовремя и качественно расследовать подобного рода уголовные дела», - сказал Илья Лазутов.

Он передал приветствия Президенту от имени председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Президент поблагодарил руководство Следственного комитета России и лично председателя Александра Бастрыкина за очень качественную взаимную работу.

«Не афишируя, в рабочем режиме, за последние годы, сделано очень много и это важно. Выстроилась система, и эта система хорошо работает. Мы и дальше намерены действовать только в этом ключе», - сказал Президент.

Об этом сообщает Управление информации при Президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры