Лента новостей

Популярное

Гагулия: даже незначительная помощь помогает чувствовать себя необделенным и незабытым

2030
10:39, 18 Марта 2016
Гагулия: даже незначительная помощь помогает чувствовать себя необделенным и незабытым
«Международный фонд Апсны» подарил Республиканскому реабилитационному центру для детей-инвалидов 330 ортопедических подушек.

Сухум. 18 марта. Апсныпресс. Лана Цвижба. Как рассказала главный врач Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов Виолетта Гагулия, на прошлой неделе «Международный фонд Апсны» подарил Центру 330 ортопедических подушек.

«Часть подушек мы оставляем в стационаре. Наши пациенты, которые не могут каждый день добираться, остаются в Центре с понедельника по пятницу и будут пользоваться этими подушками. Остальную часть мы раздадим в Очамчырском и в Гудаутском районах, а также детям с ограниченными возможностями, которые приходят к нам в Центр», – отмечает главврач.

По словам Виолетты Гагулия, президент Фонда Сонер Гогуа изъявил желание помочь Республиканскому центру. Кроме того, она отметила, что сотрудничество Центра и Фонда продолжится и выразила благодарность за оказанную помощь.

Как сообщила Виолетта Гагулия, недавно Благотворительная общественная организация «Киараз» передала для маленьких пациентов реабилитационного центра подгузники, в количестве 20 упаковок.

«К нам обращаются разные семьи, с разным материальным достатком и даже незначительная помощь помогает чувствовать себя необделенным и незабытым», – подытожила она.

Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры