Лента новостей
22:27, 8 Августа 2018 1269

Популярное

Гагра и Патти подписали Соглашение об установке дружбы и сотрудничестве

1581
22:56, 8 Июня 2014

Город Гагра и сицилийский город Патти (Италия) подписали Соглашение о  дружбе и сотрудничестве.

Соглашение,  подписанное заранее  мэром Патти Джузеппе Маоро  Аккино,  привез представитель МИД Абхазия в Италии Мауро Мурджиа. Документ  сегодня  в Гагре подписал глава администрации Григорий Еник. 

Это уже третий договор о дружбе и сотрудничестве  г. Гагра  с итальянскими городами, сказал  АПСНЫПРЕСС  замминистра иностранных дел Абхазии Ираклий Хинтба.

«МИД  Абхазии  продолжает работу по установлению дружбы и сотрудничества между городами Италии и Абхазии,  а также других стран.  Надеемся, что эти документы  будут наполнены конкретным содержанием. Все предпосылки к этому имеются», -  сказал АПСНЫПРЕСС  замминистра Ираклий Хинтба. Он подчеркнул, что  несмотря на сопротивление Грузии и ее союзников,  при всей ограниченности  ресурсов  и возможностей,  МИД Абхазии  удается добиваться конкретных результатов  в своей  работе.

Сегодня также при поддержке и посредничестве МИД Абхазии в администрации Нового Афона был подписан Протокол о дружбе и сотрудничестве между городами Новый Афон и Траталиас (Сардиния, Италия).

Патти (итал. Patti) — город в Италии, располагается в регионе Сицилия, в провинции Мессина. Население  -  13320 человек, площадь -   50 км².

 

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры