Лента новостей

Популярное

«Форум народного единства Абхазии» решительно осуждает покушение на Александра Анкваб

963
13:59, 24 Сентября 2010

Республиканская партия «Форум Народного Единства Абхазии» решительно осуждает покушение на вице-президента Александра Анкваб.

В распространенном сегодня партией заявлении отмечается, что «очередное покушение на А. Анкваб является продолжением преступлений, направленных против должностных лиц нашего государства».

«Среди них убийство заместителя министра внутренних дел Закана Джугелия, офицеров Службы государственной безопасности, теракт у здания СГБ. Убийства и покушения совершаются и в отношении общественных деятелей Абхазии. Все эти преступления до сих пор не раскрыты, тем самым дискредитируются не только правоохранительные органы, но и государство в целом, - говорится в документе. - К сожалению, тяжкие преступления стали у нас «нормой жизни» и никто, ни чиновник высокого ранга, ни обычный гражданин не гарантированы от угрозы своему здоровью и жизни».

Оппозиционная партия считает, что «ответственным за сложившееся положение является руководство страны, в чью непосредственную обязанность входит обеспечение безопасности личности, общества и государства».

«Необходимо безотлагательно перейти к реальной борьбе с преступностью, приступить к созданию сильной и профессиональной правоохранительной системы. Это будет одной из главных гарантий проведения необходимых реформ», - подчеркивается в заявлении ФНЕА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры