Лента новостей

Популярное

Фонд содействия развитию Республики Абхазия поддержал кандидатуру Александра Анкваба на пост президента Республики Абхазия

1358
14:58, 12 Августа 2011

Фонд содействия развитию Республики Абхазия поддержал кандидатуру Александра Анкваба на пост президента Республики Абхазия.

10 августа 2011 года состоялось Общее Собрание Фонда содействия развитию Республики Абхазия, на котором присутствовали порядка 100 человек, это наши соотечественники, проживающие в данный момент в Москве и других регионах Российской Федерации. Большинством голосов было принято заявление в поддержку кандидата в президенты РА Александра Анкваба.

«Исполняя гражданский долг перед Абхазией и ее народом, осознавая всю важность и ответственность за принятое решение на Общем Собрании Фонда, понимая что от нас зависит будущее Абхазии, мы приняли единственное верное решение: поддержать и оказать необходимую помощь Анквабу Александру Золотинсковичу. Это достойный представитель нашего народа, способный не только не потерять то, что мы приобрели, но и приумножить. Скромный по своей натуре, порядочный и профессиональный управленец, Александр Золотинскович - именно тот человек, который должен возглавить Республику в настоящее время», - заявил после Общего Собрания Фонда его президент Виталий Лабахуа.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры