Лента новостей

Популярное

Фонд «Ашана» собирает средства для Салимы Хеция

1722
18:09, 4 Ноября 2014

У десятилетней Салимы Хеция – ДЦП, спастический тетрапарез (не функционируют обе ноги и обе руки), эпилепсия, грубое нарушение психомоторного развития. Она не ходит, плохо сидит, не разговаривает. Из-за эпилептических приступов сильно отстает в развитии.

Salima Hetsia

Салиме необходимо пройти обследование и курс лечения в Московском Институте Медицинских Технологий. Стоимость - 199. 900 руб. На первом этапе девочке подберут противосудорожную терапию. По прогнозам врача Малаховой Е.Е.: «Можно добиться купирования приступов и длительной ремиссии, что позволит провести курсы восстановительного лечения». При нынешнем состоянии девочки 5-6 эпилептических приступов за ночь - это очень хороший прогноз».

«Испытываешь  ощущение безнадежности, когда твой ребенок страдает и не может тебе даже сказать от чего, а ты смотришь и ничем не можешь помочь», – говорит мама Салимы.  Родители девочки живут в с. Отхара Гудаутского района. Самостоятельно оплатить лечение семья не в состоянии, так как отец на пенсии, а мать ухаживает за больным ребенком.

Культурно-благотворительный фонд «Ашана» отмечает, что любая помощь будет принята с великой благодарностью.

Оказать помощь можно следующими способами:

Услуга «Перенос баланса» – «Благотворительность»: абоненты «А-Мобайл» и «Аквафон» могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав *147* сумма перевода #. Сумма перевода от 30 до 500 руб. в день.

Второй удобный способ пожертвования с помощью мобильного телефона: отправьте смс со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество СМС не ограниченно.

О других способах помощи можно узнать по телефонам:

+ 7 (940) 773 50 50,

+ 7 (940) 921 03 03.

 

Об этом «Апсныпресс» сообщила  пресс-служба культурно-благотворительного фонда «Ашана».  


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры