Лента новостей
14:24, 20 Сентября 2018 378

Популярное

Фонд "Ашана": Луч надежды для Давида

1378
17:59, 27 Мая 2013
Фонд "Ашана": Луч надежды для Давида

У Давида детский церебральный паралич в тяжелой форме. Мальчик самостоятельно не ходит, навыки самообслуживания не сформированы, не может говорить, общается  только  с помощью жестов. Всю эту ситуацию также усугубляют судорожные приступы, сопровождающиеся высокой температурой.

С самого рождения у Давида начались проблемы с высокой температурой, которую не могли сбить в течение двух-трех недель. Мальчик лежал в больнице под наблюдением врачей, но добиться полной нормализации температуры не удавалось. Причиной повышенной температуры было органическое поражение головного мозга, которое требует долгого курсового лечения.

После установки полного диагноза – детский церебральный паралич,  Давиду стали проводить комплексное лечение препаратами, массажами и лечебной гимнастикой. Лечение продолжалось в течение трех лет, но очевидных результатов не было достигнуто.  В возрасте восьми лет при поддержке Министерства здравоохранения Республики Абхазия Давида вывезли в специализированный медицинский центр. После назначенного лечения удалось сбить постоянно высокую температуру и высокий мышечный тонус.

Положительная динамика у Давида достигнута, болезнь поддается лечению и его необходимо продолжать. Московский Институт Медицинских Технологий готов принять его  и уже предоставил план предстоящего лечения. В первую очередь необходимо провести полное обследование и избавиться от судорог, затем, путем периодических курсов лечения, стимулирующих терапий, научить ребенка ходить у опоры, наработать навыки самообслуживания и развить его речь.

Годовой курс терапий для Давида Гварамия стоит 224 460 рублей. Лечение Давида требует долгого, кропотливого труда и все это реально, если каждый из нас станет участвовать в жизни детей, которым требуется помощь. Не оставайтесь в стороне, будьте милосердны, каждый Ваш взнос сделает Давида ближе к выздоровлению!

Дорогие соотечественники, любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью. Отправьте смс со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения 20 рублей. Количество СМС не ограниченно. Услуга доступна абонентам сотовых операторов Абхазии. Благотворительные взносы можно перечислить в любом отделении Сбербанка Абхазии и «Гарант–Банка».

О других способах помощи можете узнать по тел. 773-50-50 и 921-03-03 или на сайте www.ashanakbf.com.

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей.

Команда КБФ «Ашана».


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры