Лента новостей

Популярное

ФНЕА выражает уверенность в том, что Президент Рауль Хаджимба, действующий решительно и бескомпромиссно в интересах народа и государства, получит мощную общественную поддержку

1204
18:03, 17 Ноября 2014

 

В последнее время руководство страны предпринимает решительные шаги по ужесточению борьбы с преступностью. Общество хорошо осознает, что без обеспечения должного правопорядка, стабилизации обстановки в стране, невозможно добиться полноценного развития государства. Прокуратура РА ведет работу, направленную на выявление коррупционных схем, фактов хищения государственных средств.

Осуществление необходимых мер происходит при активном взаимодействии Генеральной прокуратуры,  МВД и СГБ РА. Обеспечивается регулярное ночное патрулирование городов и районов Абхазии, усиливается борьба против наркомании и распространителей наркотических веществ. Однако эти усилия нередко наталкиваются на противодействие со стороны преступных групп. Имеют место вопиющие факты нападения на сотрудников милиции, что вызывает возмущение среди широких слоев общественности. Негативный общественный резонанс вызвал факт физического оскорбления Премьер-министра Абхазии Бутба Б. Т.

Эти преступные деяния следует расценивать как попытки криминальных элементов и потворствующих им деструктивных сил воспрепятствовать намерениям Президента РА и его команды, направленным на оздоровление атмосферы в стране, обеспечение верховенства закона и права.

Мы уверены, что, борьба с преступностью будет продолжаться и в этом Президент Рауль Хаджимба, действующий решительно и бескомпромиссно в интересах народа и государства, несомненно, получит мощную общественную поддержку.

 

17.11.2014 г., г. Сухум.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры