Лента новостей

Популярное

ФНЕА намерен продолжать отстаивать национальные интересы Абхазии

705
12:33, 6 Октября 2011

«Форум народного единства Абхазии» намерен продолжать вести активную деятельность по отстаиванию национальных интересов Абхазии и ее многонационального народа.

5 октября 2011г. состоялось заседание Политсовета Республиканской политической партии «Форум народного единства Абхазии».

Лидер партии Рауль Хаджимба подвел итоги работы ФНЕА за прошедший период, обратив внимание на то, что «за это время ни один вопрос, касающейся угроз национальной безопасности нашей страны, ее суверенитета, не остался без внимания и реагирования со стороны ФНЕА».

По словам Хаджимба, «партия показала свою жизнеспособность, продемонстрировала достаточно высокий потенциал», что выразилось в различных идеях и предложениях, в том числе в проекте реформирования государственного телевидения, издания партийной газеты, пользующейся популярностью в обществе и т.д.

Показателем силы партии, по мнению Хаджимба, является ее «растущая поддержка в народе Апсны, привлечение в ее ряды представителей молодого поколения».

«Участие в выборах Президента РА кандидата от ФНЕА Рауля Хаджимба, проведение избирательной кампании на высоком уровне, принципиально отвергая недостойные меры и методы борьбы - это также во многом является заслугой Форума», - отмечается в сообщении для СМИ Политсовета партии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры