Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 1240

Популярное

Федерация независимых профсоюзов Абхазии предлагает доработать предложенный российской стороной вариант договора между РФ и РА о союзничестве и интеграции

2083
14:51, 22 Октября 2014

Федерация независимых профсоюзов Абхазии не видит смысла в том, чтобы  категорично отвергать  предложенный  российской стороной вариант  Договора между РФ и РА о союзничестве и интеграции. При этом в ФНЕА считают,  что проект договора нуждается в доработке.

В Заявлении, распространенном сегодня, 22 октября, ФНП Абхазии обращает внимание на противоречия в преамбуле и в ряде статьей договора. По мнению профсоюзов, «ряд предложений и  вовсе неприемлем».

«За что же тогда сложили головы тысячи патриотов Апсны? Неясно, почему столь срочно необходим новый договор, тогда как вполне можно было работать в рамках уже существующего Договора от 2008 года,  осуществив необходимую доработку нуждающихся в этом статей. Интеграция, предусмотренная проектом нового договора, непременно должна происходить поэтапно», - говорится в Заявлении.

ФНП  считает, что необходимо разработать свой вариант  модели  взаимоотношений с Россией и привлечь к этому не только представителей законодательной и исполнительной ветвей власти, но и широкую общественность.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры