Лента новостей
14:53, 13 Декабря 2017 910

Популярное

Евгений Бушмин: России и Абхазии нужно развивать межпарламентские связи

933
18:47, 6 Июня 2013

По словам сенатора, у нас ведётся очень серьёзное сотрудничество на всех уровнях. Наши отношения должны развиваться аналогично тому, что сейчас происходит с Казахстаном и Белоруссией: нужно сделать границы открытыми. «Это высокая степень доверия», - уверен парламентарий.

Кроме того, считает Евгений Бушмин, финансовые и экономические отношения между нашими странами — одни из самых важных аспектов наших отношений. Сенатор также напомнил, что в России скоро пройдёт зимняя Олимпиада. В проведении этого мероприятия задействована и Абхазия, и в этом направлении мы будем сотрудничать.

Евгений Бушмин предложил рассмотреть общие направления в работе комитетов наших парламентов, чтобы впоследствии можно было провести совместные заседания.

Член Комитета по международным, межпарламентским связям и связям с соотечественниками Парламента Абхазии Артур Миквабия подчеркнул, что у представителей республики сложились хорошие отношения с российскими парламентариями.

Артур Миквабия поблагодарил за существующие межпарламентские связи. Он отметил, что все мы воспитывались в одном культурном пространстве. По словам депутата, сейчас в Абхазии при разработке законов смотрят на опыт России.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры