Лента новостей

Популярное

«Этот теракт мы рассматриваем, как попытку нанесения удара по нашей стране», - партия ЭРА

832
16:30, 22 Февраля 2012

Председатель Партии экономического развития Абхазии Беслан Бутба возмущен покушением на президента Александра Анкваба и выражает ему свою искреннюю поддержку.


«Народ Абхазии с большой болью и обеспокоенностью воспринял покушение на главу нашего государства Александра Анкваба. Прискорбно, что в результате подлого нападения неизвестных преступников есть погибший и пострадавшие», - говорится в заявлении Беслана Бутба.


Беслан Бутба соболезнует семье погибшего при исполнении служебного долга офицера Государственной службы охраны Ремзика Цугба.


«В этот сложный трагический момент хотим выразить искреннюю поддержку Президенту А. Анквабу, деятельность которого направлена на укрепление нашей государственности, обеспечение правопорядка и стабильности. Именно поэтому этот теракт мы рассматриваем, как попытку нанесения удара по нашей стране», - говорится в документе.


Беслан Бутба надеется, что в тесном взаимодействии с российскими коллегами это преступление будет в короткие сроки раскрыто правоохранительными органами Абхазии, а виновные будут привлечены к суровой ответственности.


Лидер Партии ЭРА призывает граждан Абхазии соблюдать спокойствие и оказывать всю возможную помощь правоохранительным органам в расследовании этого преступления.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры