Лента новостей

Популярное

«Это преступление могли совершить только враги Абхазии и абхазского народа», - политсовет «Единой Абхазии»

749
14:12, 22 Февраля 2012

«Это преступление могли совершить только враги Абхазии и абхазского народа. С таким заявлением в связи с покушением на президента А. Анкваба выступил Политсовет политической партии «Единая Абхазия».
«Анкваб А.З. был избран демократическим путем после ухода из жизни президента Багапш С.В. Президент Анкваб А.З. продолжает дело, начатое его предшественником, отдает все свои силы, знания, опыт строительству молодого Абхазского государства, повышению его авторитета перед мировым сообществом. Сегодня в нашем государстве, как в любом другом есть свои внутренние и внешние проблемы. Они решаемы и решаются, - говорится в Заявлении. - Народ Абхазии во главе со своим президентом делает все для укрепления Абхазской государственности, повышение уровня жизни каждого гражданина. Террористическими актами ничего не добиться. Уверены, что преступники будут наказаны».
«Единая Абхазия» призывае членов партии, народ Абхазии сплотиться вокруг президента Анкваб А.З., «чтобы не дать возможность врагам нашего народа свернуть с верного пути, по которому идет сегодня республика».
«Единая Абхазия «выступает за сильную и справедливую власть, порядок, справедливость и сильное государство.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры