Лента новостей
11:16, 20 Августа 2018 364

Елена Щербакова поблагодарила президента Александра Анкваба за теплый прием и внимание к артистам ансамбля народного танца им. Моисеева в Абхазии.

1320
18:22, 31 Июля 2013

Художественный руководитель - директор Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева Народная артистка России Елена Щербакова поблагодарила президента Абхазии Александра Анкваба за теплый прием и внимание к артистам ансамбля в Абхазии. 

 «Впервые своими выступлениями ансамбль познакомил темпераментных зрителей г. Сухум с лучшими образцами многонациональной российской хореографической культуры уникальными произведениями, созданными великим хореографом XX века Игорем Александровичем Моисеевым. Мы надеемся, что концерты ансамбля и в дальнейшем будут способствовать укреплению и развитию культурных связей между нашими странами, а гастроли ансамбля Игоря Моисеева в Абхазии станут доброй традицией»,  - говорится в письме.

 12 июня в зале Абхазской государственной филармонии им. Р. Гумба  впервые состоялся концерт Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева. Выступления были приурочены к празднованию Дня России и проходили при поддержке министерств культуры обеих стран в рамках Культурных сезонов "Россия-Абхазия".


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры