Лента новостей

Популярное

Екатерина Бебия выступила с докладом об абхазской тележурналистике на конференции «Медийные стратегии современного мира» в Краснодаре

1244
18:00, 4 Ноября 2011

С 1 по 3 ноября в Сочи (Мацеста) проходила пятая международная научно-практическая конференция журналистов и вузовских преподавателей факультетов журналистики «Медийные стратегии современного мира».

Организаторы конференции – факультет журналистики и Институт медиаисследований Кубанского Государственного университета.

В конференции участвовали ученые и студенты из Краснодара, Санкт-Петербурга, Москвы, Ставрополя, Майкопа, Астрахани, Ростова-на-Дону, Владикавказа, Армавира, Уфы, Воронежа, Ташкента, Читы, Курска, а так же Палестины, Турции, Польши и других стран. Абхазию представляла профессор кафедры журналистики Абхазского Государственного университета, доктор филологических наук Екатерина Бебиа. Ее доклад посвящался теледокументалистике на примере абхазских авторов. Участникам научной конференции были показаны фрагменты документальных фильмов Екатерины Бебиа, посвященные президентам Абхазии Владиславу Ардзинба и Сергею Багапш, генералу Султану Сосналиеву и академику Тарасу Шамба.

Екатерину Бебиа поблагодарили за содержательный доклад и документальные фильмы. Она, в свою очередь, подарила участникам конференции свои новые книги и диски со снятыми ею документальными фильмами.

Материалы Пятой международной конференции будут изданы отдельным сборником в Краснодаре.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры