var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Джордж Хьюитт завершил работу над книгой о войне в Абхазии и Южной Осетии

564
16:23, 5 Сентября 2012
Джордж Хьюитт завершил работу над книгой о войне в Абхазии и Южной Осетии

Президент Александр Анкваб встретился с профессором Школы восточных и африканских исследований Лондонского университета Джорджем Хьюиттом.

Ученый выразил благодарность за встречу и проинформировал президента о завершении работы над книгой о войне в Абхазии и Южной Осетии. В скором времени рукопись будет передана в издательство. При этом Джордж Хьюитт заметил, что трудно было найти издателя в Англии. Многие отказывались печатать книгу, аргументировав это тем, что конфликты описаны однобоко, с позиции Абхазии и Южной Осетии.

«Западные друзья Грузии не представляют себе, что кто-то может писать объективно», - сказал Александр Анкваб.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с внешней и внутренней политикой Абхазии. Джордж Хьюитт также интересовался социально-экономическими вопросами Абхазии, перспективой развития страны.

В завершении встречи Александр Анкваб преподнес в подарок Джорджу Хьюитту серебряные монеты с изображением известных писателей Абхазии, а также альбом, посвященный первому профессиональному абхазскому художнику Александру Чачба.

Об этом сообщает Управление информации при президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры