Лента новостей

Популярное

Джамал Отарсултанов и Денис Царгуш узнали своих соперников

969
12:13, 10 Августа 2012
Джамал Отарсултанов и Денис Царгуш узнали своих соперников

9 августа состоялась жеребьевка олимпийского турнира борцов-вольников в категориях до 55 и 74 кг.

В этих весах Россию представляют московские армейцы Джамал Отарсултанов (55 кг) и Денис Царгуш (74 кг).

Стартовый поединок Отарсултанов проведет против намибийца Наателе Шилимела. В 1/4 финала у него будет соперник посерьёзней — победитель схватки, в которой встретятся чемпионы мира разных лет Дильшод Мансуров (Узбекистан) и Кьонг Янг (КНДР).

К фаворитам турнира в наилегчайшем весе специалисты причислят титулованного болгарина Радослава Великова и призера чемпионата мира Хасана Рахими. С кем-то из них у Отарсултанова могут пересечься пути только в финале.

Денис Царгуш начнет турнир с поединка с победителем пары Ашраф Алиев (Азербайджан) — Сосуке Такатани (Япония). Наиболее вероятный соперник россиянина в ¼ финала — грузин Давид Хуцишвили. С главным претендентом на золотую медаль действующим чемпионом мира американцем Джорданом Барроузом Царгуш может встретиться в полуфинале.

Дагестанский борец Абдулхаким Шапиев (74 кг), выступающий за Казахстан, в 1/8 финала проведет схватку с тунисцем Билялом Уештати, а в следующем круге, вероятнее всего, его соперником будет многоопытный венгр Габор Хатош, который в первом круге будет бороться с китайцем Чонгяо Джаном.

Предварительные схватки борцов-вольников в категориях до 55 и 74 кг начнутся 10 августа, в 16:00, утешительные и финальные поединки — в 20:45.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры