Лента новостей

Популярное

Двухлетнему малышу Баграту Шинкуба требуется помощь

709
17:50, 20 Августа 2012
Двухлетнему малышу Баграту Шинкуба  требуется помощь

У двухлетнего малыша Баграта Шинкуба ожог грудной клетки, левой верхней конечности, в общей сложности 12-15% от массы тела. Малышу требуется многоэтапное оперативное лечение, на которое требуется 436 200 руб.

«Трагедия случилась с моим сынишкой, когда ему было всего лишь 9 месяцев. Однажды, я решила заварить чай, поставила чайник с кипятком на стол и отвлеклась буквально на 2 минуты. Надо было повесить белье на балконе. Как только я отошла из кухни, практически в ту же секунду услышала пронзительный детский крик. Кричал мой Баграт, да так сильно, что я сама немного растерялась сначала. Я мигом прибежала на кухню, но было уже поздно. Багратик опрокинул на себя весь чайник с кипятком. Мы сразу же повезли его в больницу. Там он пролежал 10 дней, но его состояние только ухудшалось. Тогда мы приняли решение поехать в Грузию, но там нам выписали точно такой же курс лечения, как у нас. Нам он не помогал. Позже, мы поехали с ребенком в Адлер. Врач, который нас осматривал, был просто в шоке! Он сказал, что за его 15-летнюю практику такой тяжелый случай он видит впервые. Но и в Адлере нам не смогли помочь. Сейчас моему сыночку всего лишь 2 годика, а у него уже многочисленные шрамы на теле. Пальцы на левой руке вообще искривились и практически не двигаются, а кисть не сгибается. Я каждый день корю себя за то, что не смогла уберечь моего кроху, что меня не было рядом, когда все произошло. У меня уже практически опустились руки, я не знаю, как нам жить дальше. Единственный выход подарить моему малышу нормальное будущее - это серия операций в Городской клинической больнице им. Соловьева в Ярославле. Там нам согласились помочь. Сами мы оплатить операцию не в состоянии. Муж - единственный кормилец в семье. Он работает охранником и получает 7000 рублей. Я временно не работаю – приглядываю за больным ребенком. Моя самая заветная мечта, чтобы Багратик стал здоровым. Помогите нам, пожалуйста!» - обращается ко всем мама малыша Кама Твидзба.

«У ребенка послеожоговые рубцы верхней левой конечности, образовавшиеся вследствие термического ожога, а также контрактуры локтевого, плечевого и кистевого суставов. Планируется многоэтапное оперативное лечение по иссечению послеожоговых рубцов, устранению контрактура, а затем – пластику дефектов кожи полнослойными кожными трансплантатами», – сообщил Генеральный директор ЗАО «СМТ КБ им. Н.В. Соловьева» (г. Ярославль) Юрий Филимендиков.

Дорогие друзья! Если Вы решите помочь Баграту Шинкуба, пусть Вас не смущает стоимость спасения. Любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

6 способов помочь!

Очень удобны пожертвования с мобильного телефона. Они доступны абонентам «А-Мобайла» и «Аквафона». Отправь SMS со словом ДОБРО или DOBRO на короткий номер 5050. Стоимость сообщения – 20 рублей. Количество SMS неограниченно. (Операторы не взимают ни процентов, ни комиссии).Вы можете перечислить средства в любом отделении Сбербанка (по всей Абхазии) и в «Гарант-Банке» (г. Сухум). Вам нужно только подойти к оператору и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана». Далее вам все подскажут. (Без% и комиссий).Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом другом банке Абхазии. Нужно лишь указать наши реквизиты. Их вы можете уточнить по номеру 773-50-50 или 921-03-03. Если вы уверенный пользователь Интернетом, зайдите на сайт www.ashanakbf.com. В разделе «Как помочь» выберите подходящий способ сделать благотворительный взнос и далее следуйте инструкциям. (Взимается от 2% до 3,9% в зависимости от способа оказания помощи. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).Вы можете сделать благотворительное пожертвование в любом офисе обслуживания абонентов компании «А-Мобайл». Нужно просто подойти к менеджеру и сказать, что хотите сделать благотворительное пожертвование в фонд «Ашана» (Без% и комиссий). Также вы можете сделать пожертвование через платежные терминалы. А. Вы выбираете раздел «Кошельки и платежные системы» либо «Электронная коммерция». Б. Выбираете платежную систему RBK - money или MONETA. В. Вносите номер кошелька: RBK-money - 787373804. Moneta - 14619324 (Взимается от 5% до 7% в зависимости от терминала, через который совершается благотворительное пожертвование. Проценты взимает компания, предоставляющая платежные услуги).

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров – КБ «Гарант-Банк», магазина «KHARZAMAN» и компании «Вавилон».

Команда КБФ «Ашана»


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры