var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Доминисты Абхазии показали хорошие результаты на Чемпионате мира в Венесуэле

561
11:17, 24 Сентября 2012

В Венесуэле, в г. Валенсия 19 сентября состоялись игры индивидуального чемпионата, в котором участвовало более 1200 сильнейших доминистов мира. Беслан Цвинария и Алмас Габуния заняли 20-25 места.

20 сентября состоялся парный чемпионат. Упорную борьбу за победу вели 600 пар. В итоге, наши спортсмены Тимур Лакербая, Алмас Габуния, Даур Когония, Армен Мкртчян вошли в 50 лучших пар.

Из 11-ти туров в восьми одержали победу. Безусловно, это очень высокие показатели. Абхазские доминисты опередили сборные Бразилии, Америки, России, Мексики и других стран, которые были представлены большим числом спортсменов (до тысячи, к примеру, сборная Венесуэлы – 250 команд).

Организацию чемпионата мира можно оценить удовлетворительно. Были проблемы с графиком проведения и с судейской бригадой. Но в целом, чемпионат оставил много положительных эмоций, о которых подробно расскажем по приезду, - сообщает Тимур Лакербая.

Перед играми состоялось заседание Ассамблеи, в котором приняли участие президенты всех федераций. Как сообщает из Валенсии Тимур Лакербая, на Ассамблее подводились итоги Чемпионата мира в Абхазии. Он был единогласно признан самым лучшим чемпионатом мира. А Артур Габуния, президент Федерации домино РА, был награжден особым призом за организацию чемпионата и за активное участие в деятельности Международной Федерации.

Об этом Апсныпресс сообщили в пресс-службе Федерации домино Абхазии.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры