var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Доминисты Абхазии поедут на Чемпионат мира в Венесуэле

510
18:08, 3 Сентября 2012

IX командный, парный и индивидуальный Чемпионат мира по домино состоится с 17 по 21 сентября в городе Валенсия. Абхазию будут представлять две команды. В первой собрались ветераны: Аслан Бганба, Беслан Цвинария, Юрий Еник и Артур Габуния. Вторая команда состоит из молодых игроков в домино – Саида Ашуба, Тимура Лакербая, Алмаса Габуния и Даура Мархолия, - сообщает пресс-служба Федерации домино РА.

Кроме того Даур Когония и Армен Мкртчян примут участие в парном и индивидуальном соревнованиях. Гурам Делба поедет в Венесуэлу качестве арбитра.

«К сожалению, наша женская команда не сможет принять участие в этом чемпионате из-за финансовых проблем», - сообщили Апсныпресс в Федерации домино РА.

По словам президента Федерации домино РА Артура Габуния, «соперниками абхазских доминистов будут 1200 человек из 25 - 30 стран. Причем, венесуэльская команда состоит из 800 доминистов!»

«Наша цель – выступить наравне с мировыми лидерами домино. В Венесуэлу мы едем двумя командами. Это требует больших затрат. Поэтому хочу поблагодарить всех, кто оказал нам финансовую помощь. А наши многочисленные болельщики могут следить за ходом чемпионата по интернету», - сообщил Артур Габуния.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры