Лента новостей

Популярное

Доходы в бюджет поступают в полном объеме

1470
20:00, 30 Мая 2012
Доходы в бюджет поступают в полном объеме

Выполнение бюджета по итогам четырех месяцев обсуждалось в среду, 30 мая, на встрече президента Александра Анкваба с вице-премьером, министром финансов Владимиром Делба. По словам министра, доходы в бюджеты поступают в полном объеме, в некоторых районах - даже с превышением ста процентов.

Вместе с тем, по его словам, имеет место незначительное отставание в совокупном объеме доходов, поступивших в Республиканский бюджет.

«Это объясняется тем, что в настоящее время происходит перераспределение полномочий между Федеральными органами власти РФ по поступлению средств в Республику Абхазия», - отметил Владимир Делба.

Министр финансов при этом отметил, что, несмотря на абсолютный прирост налоговых платежей по отношению к предыдущему году, имеются некоторые отставания по налогу на добавленную стоимость, курортному сбору и платежам по ресурсным налогам.

Президент поинтересовался, имеются ли задолженности.

По словам вице-премьера, задолженностей нет, и расходная часть Госбюджета сложилась достаточно стабильно.

«Исполнение бюджета остается на достаточно стабильном уровне. В соответствии с бюджетом выполняются все государственные обязательства, которые являются защищенными», - сказал Владимир Делба.

Он отметил, что в дальнейшем государственный бюджет ожидает стабильное поступление доходов. Об этом сообщает Управление информации при Президенте РА.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры