var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Договоры по приватизированным и арендованным объектам могут быть пересмотрены

1798
20:00, 10 Февраля 2015
Договоры по приватизированным и арендованным объектам могут быть пересмотрены
Договорные отношения по арендованным и приватизированным объектам, по которым не выполняются договорные условия, могут быть пересмотрены.

Президент Рауль Хаджимба поручил Государственному комитету по управлению государственным имуществом и приватизации, главам администраций городов и районов провести инвентаризацию и составить реестр объектов государственной собственности, которые ранее были сданы в аренду либо приватизированы и, по которым арендаторы и собственники не выполнили договорных условий и не ввели объекты в эксплуатацию.

По завершению инвентаризации будут рассмотрены вопросы о пересмотре договорных отношений по арендованным и приватизированным объектам.

Информация предоставлена пресс-службой Президента РА


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры