Лента новостей

Популярное

"Дни культуры Абхазии" в Праге – грубая провокация со стороны Грузии

1155
16:49, 3 Декабря 2014

 

С  26 ноября по 2 декабря 2014 года в Праге в рамках международного музыкального фестиваля Diamonds Voice 2014, так называемым «правительством Абхазии в изгнании», были организованы "Дни культуры Абхазии" с целью информирования представителей СМИ, политических, культурных и научных кругов Чехии об Абхазии.

Хотелось бы подчеркнуть, что так называемое «правительство в изгнании» не имеет к Республике Абхазия никакого отношения, а сама структура - нелегитимна. Представители опереточной «Автономной Республики Абхазия» - это часть Правительства Грузии,  и они не могут представлять интересы Республики Абхазия и её народа. Сотрудники этой структуры занимаются распространением заведомо ложной информации  о событиях, происходящих в Абхазии.

Министерство иностранных дел Республики Абхазия оценивает данные действия как очередную грубую провокацию со стороны Грузии.

В связи с этим вызывает сожаление позиция чешской стороны, которая допустила проведение этого шоу, не имеющего, несмотря на своё название, никакого отношения ни к Республике Абхазия, ни к её народу.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры