Лента новостей

Популярное

Для того, чтобы молодые люди стали профессиональными управленцами, их надо готовить, обучать, поощрять и повышать в должности, - А.Анкваб.

1490
20:08, 29 Июля 2011
Для того, чтобы молодые люди стали профессиональными управленцами, их надо  готовить, обучать, поощрять и повышать в  должности, - А.Анкваб.

Для того, чтобы молодые люди стали профессиональными управленцами их надо готовить, обучать, поощрять и повышать в должности. Государственные органы – это не молодежные организации. Управление требует симбиоза опыта и молодого таланта. Тогда это принесет пользу. Об этом сказал кандидат в президенты Александр Анкваб на встрече с избирателями в городе Гал.

Гальцы интересовались, будет ли Анкваб в случае избрания президентом Абхазии привлекать к работе молодежь.

«Сергей Васильевич и его команда всегда поддерживали не на словах, а на деле молодых людей и их инициативы. Я никому не могу обещать, что если буду избран президентом, то, приступив к работе, разгоню всех чиновников среднего возраста и наберу одну молодежь. У нас в Абхазии достаточно молодой управленческий аппарат. И в Администрации президента, и в Кабинете министров, и в различных министерствах и ведомствах, работает немало молодых людей», - сказал он.

После 2009 года мы провели частичную ротацию кадров, и эта работа должна продолжиться, - отметил Анкваб.

Кандидат в президенты ответил на два десятка вопросов, касающихся борьбы с наркоманией, повышения зарплаты, деятельности правоохранительных органов, развития физкультуры и спорта, пенитенциарной системы, восстановления жилого фонда, пострадавшего во время войны и др.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры