Лента новостей

Популярное

Девятнадцатая встреча по механизму предотвращения и реагированию на инциденты (МПРИ) состоялась 20 июля в Гал

1059
14:46, 21 Июля 2010

Девятнадцатая встреча по механизму предотвращения и реагирования на инциденты (МПРИ) состоялась 20 июля в Гал под председательством ООН.

Как сообщается в пресс-релизе по итогам встречи, участники обсудили инциденты, произошедшие в приграничных районах, обменялись дополнительной информацией по некоторым из них, в особенности связанным с преступной деятельностью, что вызывает общее беспокойство.

«Участники встречи взяли на себя обязательство провести дальнейшее расследование по этим вопросам в период до следующей встречи, - говорится в пресс-релизе. - Один из главных пунктов обсуждения был сфокусирован на необходимости обеспечить свободу передвижения местного населения через реку Ингур. По этому поводу, участники уточнили процедуры и способы, применяемые в настоящее время, и обсудили планируемые изменения, которые могли бы повлиять на свободу передвижения и средства к существованию местного населения».

Отмечается, что встреча прошла в конструктивной и деловой атмосфере. Участники решили провести следующую встречу 14 сентября в Гале.


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры