var _ba = _ba || []; _ba.push(["aid", "09660acced7930fc288966bc3ec915ee"]); _ba.push(["host", "apsnypress.info"]); (function() {var ba = document.createElement("script"); ba.type = "text/javascript"; ba.async = true;ba.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://" : "http://") + "bitrix.info/ba.js";var s = document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(ba, s);})();
Лента новостей

Популярное

Дети сирийских репатриантов получили подарки от администрации Сухума

780
16:28, 18 Февраля 2014

Тетради, карандаши, пластилин, циркули, альбомы для рисования и многое другое получили в подарок от руководства столицы дети репатриантов из Сирии, обучающиеся в лицее-интернате в Сухуме.

Недавно созданный при администрации отдел по делам репатриации начал свою деятельность с того, что его руководитель Ирина Киут и специалист Астанда Барганджия посетили лицей-интернат, поговорили с детьми, преподавателями.

«В лицее в разных классах учится 30 детей репатриантов из Сирии. Девочки и мальчики с удовольствием общаются со сверстниками, что, по словам завуча Зиты Шотовны Хварцкия, очень помогает в освоении абхазского и русского языков, - рассказывает И. Киут. – Мы выяснили, что детям нужны общие тетради, альбомы и другие школьные принадлежности. Нас поддержал глава администрации Алиас Лабахуа, благодаря которому все необходимое было приобретено. А сегодня мы вручили подарки детям. Конечно, такое внимание обрадовало и ребятишек, и преподавателей. Уверена, что дети, приехавшие из далекой Сирии, где идут военные действия, должны испытывать положительные эмоции, чувствовать внимание к себе».

Об этом АПСНЫПРЕСС сообщили в отделе информации и связи с общественностью администрации г. Сухум.

 


Возврат к списку


Погода
Яндекс.Погода
Курс валют
Социальные сети
Реклама
Информационные партнёры